det365官网

泰兴市残联为河失镇4户残疾人危房改造户配备基本家具

来源:河失镇残联 日期:2019-3-29 17:17:41 作者:河失镇残联

 

3月28日,泰兴市残联将基本家具送到河失镇4户残疾人危房改造户家里,并为这几户残疾人家庭安装好,此举得到这些残疾人家庭的点赞。

2018年年底,为了摸清2018年残疾人危房改造户精准脱贫服务需求状况,河失镇残联深入到该镇9户残疾人危房改造户了解“基本家电”、“基本家具”以及“家庭无障碍改造”情况,通过摸底发现,9户中有4户缺少“基本家具”,于是该镇残联就将这一情况汇总上报给市残联教就部,市残联专门为这些残疾人家庭赶制了“床、床头柜和衣橱”。该镇河头居委会赵荣余看到崭新的基本家具后激动的说:“想不到市残联为我们这些贫困户想得这么周到,真是由衷的高兴,我们为市残联点赞!”

为残疾人危房改造户配备基本家具,进一步改善了这些残疾人家庭的生活状况,让他们感受到党和政府的温暖,共享改革发展成果。

?