det365官网

泰兴市委张育林书记走访慰问姚王镇危房改造户林保生

来源:姚王镇残联 日期:2019-2-2 11:37:31 作者:姚王镇残联

 


    新春佳节即将来临,
2月2日上午,泰兴市委张育林书记来到泰兴市姚王镇实地走访慰问困难残疾人林保生。泰兴市政法委书记徐闻仲、泰兴市残联理事长秦娟、姚王镇党委书记潘明荣参加慰问。

家住姚王镇鲁堡村西林3组林保生,今年72岁,是一名视力残疾人。他光棍一人,有一个养女,养女已经出嫁,家境十分困难,是村里的建档立卡低收入户。2019年1月份姚王镇政府为他家实施了危房改造项目,同时姚王镇残联考虑到他的实际情况,向他发放了电视机、洗衣机、电饭锅和电风扇,泰兴市残疾人辅具中心为他家厨房砌灶台,购买煤气灶,安装油烟机;卫生间实施了无障碍环境改造,包括安装扶手、淋浴头、防滑垫等,墙面和淋浴房地面铺瓷砖;房间里为他添置了床、床头柜和衣橱。张育林书记走进他家,询问他的家庭状况、生活情况和健康状况等,向他致以春节的慰问,送去了油、牛奶和1000元的慰问金,并叮嘱镇村干部过细做好困难群众工作,关心他们的生产生活,帮助他们解决实际困难。

?