det365官网

泰兴市召开残疾儿童康复效果评估动员会

来源:康复中心 日期:2019-3-6 10:26:38 作者:康复中心

 


   为进一步做好全市残疾儿童基本康复服务工作,提高受助残疾儿童康复效果,
3月4日下午,泰兴市残疾儿童康复效果评估工作动员会在市残疾人康复中心召开。市残联理事长秦娟、副理事长朱正峰、康复部主任徐开忠、评估组专家代表、定点康复机构负责人及评估组成员出席会议。

会上评估组专家代表张博士首先汇报了《泰兴市残疾儿童康复效果评估实施方案》,他分别从残疾儿童康复效果的实际意义、评估主要内容、实施步骤、工作要求四个方面汇报了实施方案的具体内容,方案充分结合我市实际,具有政策性强、内容全面、专业要求高、便于推广运用等特点,对下阶段的具体评估工作起到了积极推动作用。随后康复中心主任叶秀兰为评估专家颁发了聘书,聘请专家团为评估工作提供技术和智力支持。

最后,市残联理事长秦娟就残疾儿童康复效果评估工作提出了三点要求:一是要提高思想认识,增强做好儿童康复效果评估工作的责任感;二是要强化任务意识,提高完成儿童康复效果评估工作的质量效果;三是要加强大局观念,配合协作保障儿童康复效果评估工作圆满成功。

此次动员会的顺利召开标志着我市残疾儿童康复效果评估试点工作正式启动。下一阶段我市将进一步理清思路、细化目标,按照实施项目的时间节点,精心组织,提高效率,强势推进,为实现残疾儿童“人人享有康复服务”做出积极贡献!

?