det365官网

杨杰副市长来我市新街镇残疾人之家慰问

来源:新街镇残联 日期:2019-1-31 17:54:15 作者:新街镇残联

 



   春节将至,岁寒情深。为切实了解残疾人的生活情况,把党和政府的关爱送到残疾人身边,
1月31日,泰州市委常委、市政府副市长杨杰,泰州市人大副主任周绍泉,泰州市政协副主席蔡德熙一行来到新街镇残疾人之家,为残疾人送去了节日的问候和祝福。泰州市残联党组书记、理事长栾斌等陪同。

杨杰一行来到新街镇残疾人之家,看望在那里从事辅助性就业的残疾人。参观了辅具服务站,并在活动室听了盲人叶军的葫芦丝演奏。

新街镇残疾人之家积极围绕残疾人日间照料和辅助性就业服务重点,将“残疾人之家”建成残疾人综合服务的主阵地、辅助性就业的主阵地和社会化助残扶残的主阵地,切实改善了贫困残疾人的生存状况。对此,杨杰副市长给予了高度评价。他强调,全市各级残联干部要把党和政府的相关优惠政策不折不扣地落实到位,要切实关心残疾人的生活困难,为他们提供及时的帮助和周到的服务,努力营造全社会共同关爱残疾人的良好氛围。

?